
Блинные пирожные с творожным кремом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2025
Испекли блины? Кулинар Виктория Бредис покажет, как превратить их в пирожные с нежным кремом!
Вам понадобится: готовые блины, творог, творожный сыр, сахарная пудра, сливки, фрукты для подачи.
Для начинки разотрите творог, добавьте творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Взбейте все в пышный гладкий крем.
На середину блина поставьте стакан, разрежьте тесто от края к центру, образуя лучи. Поместите заготовку в смазанную маслом форму для маффинов или креманку. Внутрь положите творожный крем, также смажьте им лучики и поочередно сложите в форму, закрывая начинку. Наполните так все блины. Накройте прессом и уберите в холодильник, чтобы форма схватилась. Перед подачей переверните и украсьте дольками фруктов.