
Шницель из сладкого перца от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2025
Шницель — это мясо, плотно панированное в сухарях и яйце. А Мария Сурова предлагает по этому принципу приготовить сладкий перец!
Вам понадобится: перец рамиро — 3 шт., мука — 100 г, чеснок сушеный — ¼ ч.л., вода — 70 мл, растительное масло — 1 ч.л., панировочные сухари — 40 г, соль по вкусу.
Перцы запеките 40 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть, снимите кожицу и удалите плодоножку с семечками.
Сделайте постный кляр из муки, соли, сушеного чеснока, воды и растительного масла. Каждый перец обваляйте сначала в муке, затем в кляре и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по паре минут с каждой стороны.
К 80-летию Великой Победы
Вместе с этим смотрят

Теплый салат с картошкой фри от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Постный «Цезарь» от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Картофельная лапша от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Постная тушеная капуста от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент