
Готовим каннеллони с сыром и томатами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.03.2025
Приготовьте макароны-каннеллони, фаршированные сыром и томатами по рецепту шеф-повара Ивана Кудряшова. Результат вас порадует!
Вам понадобится: макароны-каннеллони, рассольный сыр в шариках, томаты-черри, томатный соус, сыр, соль, перец, пряные травы.
В каждую каннеллони поочередно вставьте шарики рассольного сыра и томаты-черри. Если плоды полностью не влезают, можно поделить их пополам. С двух сторон запечатайте томатами, чтобы сыр не вытек. Уложите трубочки в смазанную маслом форму.
Томатный соус разведите с водой и залейте макароны. Посыпьте солью, перцем, пряными травами и тертым сыром. Накройте форму фольгой и отправьте макароны в разогретую духовку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов, затем снимите фольгу и готовьте еще семь минут.
Кстати, фаршировать каннеллони можно чем угодно — мясным фаршем, грибами, овощным рагу и даже сладким творогом с изюмом.