
Каннеллони с грибами: вкусно и постно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.03.2025
Каннеллони – очень большие макароны, которые так и хочется нафаршировать! Кулинар Виктория Бредис предлагает приготовить каннеллони, фаршированные грибами и сыром тофу.
Вам понадобится: шампиньоны, лук, сыр тофу, шпинат, соль, перец, куркума, томатная паста, пряные травы.
Нарезанные шампиньоны обжарьте с луком, добавьте шпинат, соль, перец и куркуму и тушите смесь до готовности. Соевый сыр тофу разотрите в крошку и добавьте в начинку. Нафаршируйте смесью каннеллони, уложите их в смазанную маслом форму. Томатный соус разведите с водой и залейте макароны. Подсолите, посыпьте пряными травами и накройте фольгой. Поставьте блюдо в разогретую духовку и готовьте 40 минут при температуре 180 градусов.