
Дрожжи. Эксперимент
По мнению специалистов, прессованные экземпляры полезней сухих! Ведь в процессе сушки часть витаминов в дрожжах неизбежно разрушается. Более того, чтобы сухие дрожжи могли храниться годами, их обрабатывают поверхностно-активными веществами или эмульгаторами. К тому же на прессованных дрожжах тесто поднимается быстрее, а хлеба получается больше.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Порошки, гели, капсулы: чем стирать будем? Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Шницель из сладкого перца от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Лыжный сезон — завершен! Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Весна! Идем гулять! Доброе утро. Суббота. Фрагмент