
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
Обычно в колбасные изделия добавляют фиксатор окраски — нитрит натрия. Именно он вступает в реакцию с мясом и сохраняет его розово-красный цвет. В ливерной эту добавку, как правило, не используют. Потому что мяса в чистом виде кладут очень мало. Подробнее о том, из чего и как делают ливерную колбасу, рассказывает специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.10.2016