
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.05.2021
Ливерная колбаса не похожа ни на одну другую. Только ее делают практически полностью из субпродуктов, отсюда и название — «liver» в переводе с английского «печенка».
Как делают ливерную колбасу и сколько в ней пользы, рассказывают технолог производства Павел Караваев и диетолог Георгий Лебеденко.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Постная колбаса: что внутри? Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Колбасой - вверх или вниз? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Доброе утро
Колбаса с узором. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2020

Доброе утро
Сколько мяса в колбасе? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2020