
Корсаков. Повара на колесах. Выпуск от 13.04.2025
Звездные шефы продолжают исследовать Сахалин! Они покатались на собачьих упряжках, забрались на снегоходах на гору Красную, собрали морскую капусту в заливе Анива и приготовили ее прямо на берегу моря!
В финале выпуска шефы представили насыщенный бульон на основе овощей с гребешком, крабом и рыбой, украшенный рисовым чипсом, «Закат на Аниве» и паровую булочку с начинкой из осьминога, икры тобико, томатов и азиатских соусов «Чудо остров». Чье блюдо больше всего понравилось жителям Корсакова?
Александр Богданов — бренд-шеф отеля Helvetia и ресторанов Cafe Claret и Marius. Шеф-повар года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии, 2023». Победитель в номинации «Лучший шеф-повар отеля» премии WhereToTravel. Идеолог и организатор серии фестивалей «Пикники Гельвеции».
Глеб Левицкий — бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», «Park-bistro» в Нижнем Новгороде. Трижды победитель всероссийского фестиваля завтраков «Breakfest», обладатель Пальмовой ветви ресторанного бизнеса, шеф-повар 2023 года по версии премии «Что Где Есть» от журнала Собака.