Майкоп. Повара на колесах. Выпуск от 06.08.2023
Андрей Палесика и Егор Макаров отправились в загадочную столицу Адыгеи — Майкоп, на родину адыгейского сыра. Ознакомившись с местными достопримечательностями, звездные шефы угостили горожан своими кулинарными шедеврами. Что больше понравится местным жителям — блюдо под названием «Люля, я люблю тебя!» или «Баклажан по-адыгейски»?
Повтор от 14.05.2023
Андрей Палесика — ведущий кулинарного шоу, блогер и шеф-повар ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» — самого большого рыбного ресторана России, отмеченного гидом Michelin. Андрей учился у лучших поваров Франции и Японии. Он знает про рыбу и морепродукты все!
Егор Макаров — шеф-повар ресторана BURO.TSUM, победитель конкурса «Шеф a la Russe-2016» и обладатель приза зрительских симпатий на конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019. Он всегда в центре вкуса и моды!