Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Нальчик. Повара на колесах. Выпуск от 25.08.2024

Звездные сочинские шефы Евгений Козубов и Андрей Грязев отправляются в Кабардино-Балкарию. В новом выпуске оценить звездные блюда предстоит жителям Нальчика. Что им больше придется по вкусу — говядина с картофелем и тузлуком «Семейные традиции» от Андрея Грязева или десерт «На пике Эльбруса» с кремом из халвы и сметаны от Евгения Козубова?


Евгений Козубов — шеф-повар ресторана «Сотерн» и концепт-шеф Trattoria 540 в Сочи. Спикер таких гастрономических мероприятий, как Gastreet и ПИР. Входит в пятерку лучших шеф-поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021. Лауреат премии «Завтрак шефа» 2021-2022.


Андрей Грязев — бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и Trattoria Fettuccine. Кулинарная звезда Сочи. Специализируется на современной черноморской кухне. Постоянный спикер форума «Завтрак шефа». Проект «Баран Рапан» признан лучшим региональным рестораном России в 2016 и в 2022 годах. В 2022 году вошел в шорт-лист лучших поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.

Наука о еде