Нальчик. Повара на колесах. Выпуск от 25.08.2024
Звездные сочинские шефы Евгений Козубов и Андрей Грязев отправляются в Кабардино-Балкарию. В новом выпуске оценить звездные блюда предстоит жителям Нальчика. Что им больше придется по вкусу — говядина с картофелем и тузлуком «Семейные традиции» от Андрея Грязева или десерт «На пике Эльбруса» с кремом из халвы и сметаны от Евгения Козубова?
Евгений Козубов — шеф-повар ресторана «Сотерн» и концепт-шеф Trattoria 540 в Сочи. Спикер таких гастрономических мероприятий, как Gastreet и ПИР. Входит в пятерку лучших шеф-поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021. Лауреат премии «Завтрак шефа» 2021-2022.
Андрей Грязев — бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и Trattoria Fettuccine. Кулинарная звезда Сочи. Специализируется на современной черноморской кухне. Постоянный спикер форума «Завтрак шефа». Проект «Баран Рапан» признан лучшим региональным рестораном России в 2016 и в 2022 годах. В 2022 году вошел в шорт-лист лучших поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.