Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Повара на колесах. Новогодний выпуск от 30.12.2024

Совсем скоро Новый год. Каждый из нас уже прокручивает в голове варианты праздничного меню. С одной стороны, новогоднее застолье консервативно: без «Селедки под шубой» не обойтись. Но ведь хочется и чего-то особенного! 

Звездные повара предлагают новые версии любимых рецептов: «Мимоза» будет из лосося, «Оливье» — с раковыми шейками, а голубцы — из ананаса и хурмы. А если хочется чего-то необычного, можно приготовить перепелок с виноградом или  утиную грудку с соусом из фиников и айвы.

Пусть за вашим новогодним столом соберутся любимые и близкие люди. С праздником!

В выпуске участвуют шеф-повара:

Артем Мартиросов («КрабыКутабы»), 

Александр Волков-Медведев (Ruski), 

Сергей Сущенко (Vasilchuki Chaihona №1), 

Александр Райлян (Birds), 

Андрей Палесика («ERWIN.РекаМореОкеан»).

Наука о еде