
Продукты, в холодильник! По полкам — становись! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 08.02.2025
В овощных павильонах всегда прохладно. В среднем плюс пять градусов. Такую же температуру советуют выставлять в холодильниках. При этом на разных полках она все равно будет отличаться. Верхняя полка и дверцы — это теплые зоны. Там хранятся вода, соки, яйца, масло и лекарства. Вторая и третья полка — это холодные зоны. Здесь готовые продукты. Также можно хранить колбасы, сыры, масла, молоко. Нижняя полка — самая холодная зона в холодильнике, зона свежести.
Подробнее о правильном хранении продуктов программе «Доброе утро» рассказали продавец Наргиза Ниезова, консультант по холодильному оборудованию Галина Жбанова, шеф-повар Екатерина Владимиренко
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Что не так в холодильнике? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Холодильник: все по полочкам. Доброе утро. Фрагмент

Остатки? Сладки! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Холодильник: всякому продукту свое место. Доброе утро. Суббота. Фрагмент