
Холодильник: все по полочкам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.05.2023
Беспорядка больше — шансов отравиться тоже. Разбираем холодильник вместе с пищевым технологом Надеждой Славуцкой. «Чем ближе к морозилке, тем ниже температура, — объясняет Надежда Славуцкая. — У морозилки температура всегда будет на 1,5-2 градуса ниже». И эти 1,5-2 градуса для продуктов критичны. Поэтому у каждого свое место. Снизу — мясо, потом рыба, дальше овощи и фрукты, молочка и уже на самый верх можно положить консервы и соусы. Если морозилка встроенная, то все с точностью наоборот. Сверху будет холоднее.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Что не так в холодильнике? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Остатки? Сладки! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Холодильник: всякому продукту свое место. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Продукты, в холодильник! По полкам — становись! Доброе утро. Суббота. Фрагмент