Первый ревень
Первый ревень, сочный и вкусный — отличная основа для домашней выпечки. Высыпьте в сковороду сахар и добавьте воду. Через несколько минут будет готов сироп. Добавьте измельченные стебли ревеня. Через несколько минут снимите сковороду с огня. Для приготовления бисквита смешайте 3-4 яйца с сахаром и добавьте 100 граммов муки. Перемешайте и вылейте в сковороду с растопленным сливочным маслом. Сверху полейте карамелизированным ревенем. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут.
Соус для шашлыка. Растопите в сливочном масле сахар, добавьте лук, чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выложите ревень, перец, соль, красный молотый перец, корицу и гвоздику. Влейте 100 миллилитров яблочного уксуса и потушите. Получится пикантная заправка, которая идеально подходит к любым мясным блюдам.