
Костный бульон: модный суперфуд? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.02.2022
Пейте не кофе, а костный бульон – призывают производители модного суперфуда. Мол, взбодрит не хуже, да еще насытит организм белками, аминокислотами и витаминами, а благодаря высокому содержанию коллагена подарит чуть ли не вечную молодость. Так ли это? Как производят бульон и в чем его реальная польза? Разбираемся вместе с диетологом Еленой Лангольф, директором производства Владимиром Подгайным, поваром-технологом Надеждой Лобановой и кулинаром Евгенией Гладкиной.
Юлия Козлова
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Бульонные кубики. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.11.2016

Доброе утро
Что спрятано в кубике? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2020

Доброе утро
Без супа — никуда! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.11.2015
Доброе утро
Бульонные кубики. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2015