
Что спрятано в кубике? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2020
Чтобы узнать, как делают бульонные кубики, программа “Доброе утро” отправилась на производство. О технологических тонкостях и правильном составе продукта нам рассказали главный технолог Константин Родин и ведущий нутрициолог София Брянцева. А научный сотрудник лаборатории иммунологии ФИЦ Питания и Биотехнологий Татьяна Солнцева напомнила, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять не больше пяти граммов соли в течение дня.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
881

Доброе утро
Бульонные кубики. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.11.2016
1 197

Доброе утро
Костный бульон: модный суперфуд? Доброе утро. Фрагмент
2 587

Доброе утро
Без супа — никуда! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.11.2015
1 507
Доброе утро
Бульонные кубики. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2015














