
Идеальный мясной фарш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.11.2022
Секрет вкусных котлет — в фарше. Ольга Николаевна крутит его уже 50 лет. Только из охлажденного мяса в пропорции 1:1. То, что нужно для нежных и сочных котлет. Для тех, кто предпочитает делать фарш так же самостоятельно дома, еще один совет от эксперта-технолога Дмитрия Быстрова — покупать говяжью шею или свиной окорок. Из такого фарша получатся сочные котлеты.
Какие именно части туши пошли на готовый фарш в магазине, проверить сложно. А вот виды мяса на упаковке в составе должны быть указаны. Должны насторожить мясо механической обвалки курицы и консерванты. Натуральный фарш — это просто мясо и все. Также оценить качество поможет категория продукта. А — это от 80% содержания мышечной ткани, Б – от 60 до 80%.
Мария Николаева
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Готовый фарш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2017

Полный фарш! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.09.2019

Готовый фарш. Из чего же? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.05.2020

Рецепт «три в одном» от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.01.2020