
Охлажденные куриные грудки
Вкус куриной грудки зависит не от размера, а от возраста птицы. Если курица была старой, то мясо будет жестким. Цвет грудки должен быть нежно розовым, но ни в коем случае не белесым. Держитесь подальше от белeсых куриных грудок. Либо их вымыли, потому что они стали портиться, либо вам предлагают замороженно-размороженный продукт. У свежих грудок оттенок кремово-розовый, а мышечные ткани упругие.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Юрий Алексеевич Гагарин — superstar! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Доброе утро
Трио Василия Грачева поздравляет с Днем космонавтики. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним разучим стихи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Доброе утро
Где взять гормоны радости? Доброе утро. Суббота. Фрагмент