Сочи. Повара на колесах. Выпуск от 12.02.2023
Звездные шефы отправились в самое желанное место для любого жителя России — в Сочи. Артем Мухин и Александр Райлян побывали на главном горнолыжном курорте России — Красной поляне, где испытали массу экстремальных ощущений. Повара поднялись по канатной дороге на самую высокую точку курорта, насладились прекрасными видами, побывали в парке высокогорных аттракционов, посетили местные рестораны, ознакомились с достопримечательностями и не забыли прокатиться на лыжах и сноуборде, а также на сапбордах и снегоходах.
В конце путешествия пришло время угостить жителей Сочи коронными блюдами, и звездные шефы по традиции устроили кулинарный баттл. Что больше понравилось горожанам — «Жар-птица» от Артема Мухина или блюдо под названием «Форель, которая потерялась», приготовленное Александром Райляном?
Артем Мухин — бренд-шеф проектов «Bambule», «Black Swan pub», «Botafogo», «Abbey Players». В 2017 стал финалистом конкурса S.Pellegrino Young Chef, а в 2018-м получил звание вице-чемпиона «Серебряного треугольника» в номинации «Лучший шеф России».
Александр Райлян — бренд-шеф ресторанов «Birds Moscow» и «Birds Bodrum». Лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup.