Пермь. Повара на колесах. Выпуск от 24.12.2023
Звездные шефы Сергей Сущенко и Александр Волков-Медведев продолжают гастрономическое турне по России. Накануне Нового года они посетили Пермь. Что больше придется по вкусу местным жителям — десерт на основе облепихи и рябины «Пермская ягодка» от Александра или праздничный салат с морепродуктами и домашним майонезом «Дед Мороз» от Сергея?
Сергей Сущенко — бренд-шеф ресторана «Vasilchuki Chaihona № 1». С 2010 года разрабатывает бизнес-меню самой известной российской авиакомпании. Обладатель огромной коллекции кулинарных книг и двух «Пальмовых ветвей ресторанного бизнеса».
Александр Волков-Медведев — шеф-повар ресторана «Ruski». В 2022 году возглавил уникальный проект «География России». Постоянный участник гастрономических фестивалей, обладатель «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года».