Кировск. Повара на колесах. Выпуск от 02.04.2023
Звездные шефы Сергей Сущенко и Александр Волков-Медведев продолжают гастрономическое турне по России. В новом выпуске оценить звездные блюда от шефов предстоит жителям Кировска — десерт «Кольский ледник» с грушей и каштановым медом и «Хибинский сугроб» с олениной и твердым сыром.
Сергей Сущенко — бренд-шеф ресторана «Vasilchuki Chaihona № 1». С 2010 года разрабатывает бизнес-меню самой известной российской авиакомпании. Обладатель огромной коллекции кулинарных книг и двух «Пальмовых ветвей ресторанного бизнеса».
Александр Волков-Медведев — шеф-повар ресторана «Ruski». В 2022 году возглавил уникальный проект «География России». Постоянный участник гастрономических фестивалей, обладатель «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года».