Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Арзамас. Повара на колесах. Выпуск от 27.10.2024
Звездные шеф-повара отправились в Арзамас. Владислав Пискунов и Артем Мартиросов посетили музей горного дела, геологии и спелеологии, побывали на экоферме «Морозовское подворье», научились гончарному делу и покатались на лыжероллерах. А в финале устроили традиционный кулинарный баттл! Какое блюдо победило — яблочный пирог «Арзамасская осень» или копченая треска с картофельными чипсами?
Владислав Пискунов — бренд-шеф ресторана традиционной русской кухни «Матрешка», писатель и телеведущий, обладатель «Золотой пальмовой ветви» ресторанного бизнеса и звания «Шеф-повар» 2019 года.
Артем Мартиросов — шеф ресторана «КрабыКутабы», обладателя «Золотой пальмовой ветви» ресторанного бизнеса-2020, специалист по панкавказской кухне.