Арзамас. Повара на колесах. Анонс
Звездные шеф-повара Владислав Пискунов и Артем Мартиросов посетили музей горного дела, геологии и спелеологии, побывали на экоферме «Морозовское подворье», научились гончарному делу и покатались на лыжероллерах.
А в финале устроили традиционный баттл! Какое блюдо победило: яблочный пирог «Арзамасская осень» или копченая треска с картофельными чипсами? Узнаете в новом выпуске!
Владислав Пискунов — бренд-шеф ресторана традиционной русской кухни «Матрешка», писатель и телеведущий, обладатель «Золотой пальмовой ветви» ресторанного бизнеса и звания «Шеф-повар» 2019 года.
Артем Мартиросов — шеф ресторана «КрабыКутабы», обладателя «Золотой пальмовой ветви» ресторанного бизнеса-2020, специалист по панкавказской кухне.