Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Выбираем консервированную горбушу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.12.2024

При выборе консервированной горбуши смотрим на этикетку. Производитель обязан указать, если консервы сделаны из замороженного продукта. Бывает, что консервы делают и сразу на корабле — тогда на банке должна быть пометка «из свежей рыбы». Знак ГОСТ — признак надежного качества. Идеальный состав — рыба и соль, но разрешается масло и специи. Проверяем срок годности: выбираем не ту, что только с завода, а выдержанную. И обязательно проверяем целостность самой банки — чтобы никаких повреждений.

Разобраться в вопросе помогают технолог рыбной продукции Эдуард Трухачев и технолог, старший преподаватель кафедры пищевой безопасности Российского биотехнологического университета Ксения Кузнецова.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал