
Торт из кабачков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2023
Кабачки обычно жарят или тушат. А технолог общественного питания Ольга Теплова предлагает приготовить из них закусочный торт. Такого вкусного блюда из кабачков вы еще точно не пробовали!
Вам понадобится: кабачки, 3 яйца, мука, соль, перец, майонез, сметана, чеснок, зелень.
Кабачки измельчите на крупной терке, посолите, перемешайте и откиньте массу в дуршлаг. Оставьте на 15 минут, чтобы дать стечь излишкам жидкости. Аккуратно отожмите кабачки. Добавьте яйца, муку, соль и перец и замесите густое тесто. Выложите массу на смазанную маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Сделайте так несколько блинчиков.
Для соуса смешайте пополам майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок. Каждый блин смажьте соусом и сложите стопкой. Украсьте торт рубленой зеленью и поставьте в холодильник на полчаса.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кабачковый торт на скорую руку. Доброе утро. Фрагмент

Торт из кабачков от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим торт из кабачков. Доброе утро. Фрагмент

Съедобные «учебники» для школьника. Доброе утро. Фрагмент














