Алтайский крайААмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьББрянская областьВладимирская областьВВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаДЕврейская АОЕЗабайкальский крайЗЗапорожская областьИвановская областьИИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаККалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьММоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОННижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьООренбургская областьОрловская областьПензенская областьППермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьССанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУУльяновская областьХабаровский крайХХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯЯрославская область
Искать в проекте «Доброе утро»
ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО
ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ ДОСТУПЕН
ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
Следующее
Далее:
Спасибо за просмотр! Смотрите дальше:
ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЯМЫМ ЭФИРОМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТЕЛЕГРАМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В WHATSAPP
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО
В ТВИТТЕРЕ
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
СКОПИРОВАНО В БУФЕР ОБМЕНА
КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ
    Добавить в ссылку время начала

    Поделиться в соцсетях

      СМОТРЕТЬ
      ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК
      ЗВУК ВЫКЛЮЧЕН
      Это видео с возрастным ограничением 18+.
      Войдите на сайт, чтобы подтвердить ваш возраст
      Введите пин–код
      для доступа к контенту 18+
      Изменить пин–код
      ФРАГМЕНТЫ
        Сообщить о технической проблеме

        Фаршированные грибы для новогоднего стола. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.12.2024

        Грибы в пост выручают: из них можно сделать отличную горячую закуску для праздничного стола! Мария Сурова предлагает приготовить грибы с двумя начинками: рисово-овощной и с хрустящими хлебными крошками.

        Вам понадобится: лук — 1 шт., замороженная овощная смесь с рисом — 150 г, смесь итальянских трав — ¼ ч.л., оливки — 7 шт., крупные шампиньоны — 12 шт., лимонный сок — ½ ч.л., растительное масло — 3 ст.л., тимьян — ½ ч.л., хлебные крошки — 30 г, петрушка — 2 веточки, чеснок — 1 зубчик, паприка — 2 ч.л., кинза для украшения, соль и перец — по вкусу.

        Лук мелко нарежьте. Половину обжарьте в растительном масле, добавьте смесь замороженных овощей с рисом, накройте крышкой и готовьте пару минут, чтобы овощи разморозились. Добавьте соль, перец и смесь итальянских трав, а через минуту — 100 мл горячей воды. Накройте крышкой и тушите до полуготовности примерно семь минут. Добавьте нарезанные оливки.

        Шампиньоны очистите, удалите ножки. Сбрызните грибы изнутри лимонным соком, а снаружи смажьте растительным маслом, посолите и поперчите.

        Для второй начинки ножки мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до изменения цвета, добавьте оставшуюся половину лука, соль и тимьян. Через минуту снимите с огня. Хлебные крошки обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте грибы, измельченные петрушку и чеснок, приправьте паприкой и перемешайте.

        Нафаршируйте грибы: половину рисом и овощами, половину — хрустящими крошками. Запекайте 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. При подаче украсьте листьями кинзы.

        Рецепты на каждый день