Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Торт из крабовых палочек от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 30.12.2023

Вам понадобится: крабовые палочки — 10 шт., яйца — 3 шт., полутвердый сыр — 200 г, чеснок — 2 зубчика, майонез — 75 г, сметана — 75 г, соль по вкусу. 

Важно выбрать крупные длинные крабовые палочки, которые будут легко разворачиваться. Для торта нужно развернуть палочки до самого конца, чтоб получилось 10 «крабовых коржей».

Для начинки яйца сварите вкрутую, белки и желтки натрите на мелкой терке по отдельности. Также на мелкой терке натрите сыр. Смешайте сыр, желтки, раздавленный прессом чеснок, майонез и сметану.

Собирать закусочный торт нужно сразу на блюде, на котором будете подавать. Разложите крабовый корж и распределите по нему столовую ложку начинки. Сверху положите следующий, промажьте, и так до самого конца. Смажьте начинкой по бокам, и обсыпьте тертым белком, слегка прижимая по краям.