
Замороженные куриные окорочка
Цвет кожицы у хороших окорочков должен быть слегка розовым. Белесость — признак того, что исходное сырье было не первой свежести. Красная ледяная корочка свидетельствует о том, что курицу неправильно обескровили. Брать такие окорочка не стоит. Так же обратите внимание, чтобы кожица была не повреждена и не было остатков перьев.
Оцените размер чешуек! Если они крупные, мясо окажется жeстким. У молодой птицы — чешуйки мелкие. Если дома когда окорочка подтаяли, вы почувствовали неприятный запах, у вас есть право вернуть покупку в магазин. Закон «О защите прав потребителей» это позволяет.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Евгений Алексеевич Знаменский. Он брал Берлин. Доброе утро. Фрагмент

Квиз-турнир к 80-летию Победы: хотите поучаствовать? Доброе утро. Фрагмент

Артос. Особенный хлеб. Доброе утро. Фрагмент

Зачем швейной машинке вилка и расческа? Доброе утро. Фрагмент