
Выборг. Повара на колесах. Выпуск от 09.02.2025
«Повара на колесах» приехали в Выборг. Здесь звездные шефы Михаил Самонов и Андрей Каплунов поучаствовали в рыцарском турнире, прокатились на лошадях, научились готовить выборгский крендель и попарились в бане!
В финальном кулинарном баттле соревновались блюда: финская уха в авторском прочтении «Рыцарская похлебка» и картофель в мундире с азиатскими нотками «Картофель в латах».
Михаил Самонов — бренд-шеф ресторанной группы КИDO. Лучший мастер суши ПИР-2011 в лучших ресторанах Японии: Takeshigero Kyoto, Yonemuro. Возглавлял Lucky Izakaya Bar, Koji, AII Day, Amber.
Андрей Каплунов — шеф-повар ресторана Simach и один из самых самобытных и интересных шефов Москвы. Работал в таких ресторанах, как «Недальний Восток», Cutfish, Magura asian kitchen bar, Lotus Room.