Владикавказ. Повара на колесах. Выпуск от 05.03.2023
Никита Сечин и Роман Редман отправились в столицу Северной Осетии — Владикавказ. Повара побывали в самом центре Кавказских гор — Куртатинском ущелье длиной более 50 километров, посетили загадочный «Город мертвых», получили мастер-класс по приготовлению знаменитых осетинских пирогов, зарядились духом осетинского народа, оказавшись на репетиции танцевального коллектива «Горец» и на тренировке по вольной борьбе.
В конце путешествия повара по традиции устроили баттл, угостив местных жителей своими кулинарными шедеврами. Что больше впечатлило горожан — блюдо под названием «Туманная Осетия» от Романа Редмана или «Дары Алании», приготовленное Никитой Сечиным?
Никита Сечин — бренд-шеф ресторанов «Uva», «Перемена», «Май», «Oh, Grace!». Официальный шеф-повар «Формулы-1» в Сочи в 2019 году. Стажировался в знаменитых французских ресторанах, обслуживал первых лиц на Кубке конфедераций, организовывал посольские ужины, преподавал в российских и итальянских кулинарных школах и работал на телевидении.
Роман Редман — бренд-шеф ресторанов «Meatarea Chuck», «Chuck» в Минске, бара «Holy Ribs». Амбассадор фестиваля «Gastreet», участвует в кулинарных фестивалях, ведет мастер-классы по приготовлению стейков.