Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Углич. Повара на колесах. Выпуск от 04.02.2024

Звездные шефы Тимофей Сулима и Леонид Конобрицкий продолжают гастрономическое турне по России. В новом выпуске оценить блюда предстоит жителям Углича. Что им больше понравится — закуска из свеклы с ягодным соусом «Аленький цветочек» или «Угли-щи» с перепелкой и квашеными овощами?

Тимофей Сулима — бренд-шеф ресторанов «Flor», «SOUL» и кафе «Untitled». Под его руководством ресторан «Flor» получил награды множества кулинарных фестивалей, а в 2022 году вошел в список «Bib Gourmand» Michelin.


Леонид Конобрицкий — шеф-повар Restaurant by Deep Fried Friends и Jane. В 2021 году ресторан DFF вошел в топ-100 независимой ресторанной премии Where to Eat. В 2022 году Леонид занял второе место в конкурсе поваров России «Серебряный треугольник». 

Наука о еде