Тольятти. Повара на колесах. Выпуск от 02.06.2024
Звездные шеф-повара Александр Кучеров и Дмитрий Голенин отправились в Тольятти! Они познакомились с историей города, погоняли на спортивных автомобилях, взяли мастер-класс по приготовлению волжской ухи и побывали в селе, где жил Илья Репин. А в финале устроили настоящую кулинарную схватку! Что больше придется по вкусу тольяттинцам: сливочная уха из судака «Молочная Волга» от Александра или крамбл с яблочным чатни «Чизальятти» от Дмитрия?
Дмитрий Голенин — шеф-повар ресторана Sage (8 место по версии WhereToEat Russia 2024 г., 6 место по версии WhereToEat Moscow 2023, TOP-20 лучших ресторанов России по версии WhereToEat Russia 2023, 7 место по версии WhereToEat Moscow 2022). Дмитрий является спикером академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet.
Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please Moscow и 0.75 please Красноярск (лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии WhereToEat 2022, 2022). Лучший шеф Сибири по версии WhereToEat Siberia 2023. Шеф-повар года 2023. Молодая звезда — «ЗАВТРАк Шефа» 2022. Преподаватель Novikov School, спикер и коуч «Таврида.АРТ», Kitchen management, ПИР.