Приморско-Ахтарск. Повара на колесах. Выпуск от 24.11.2024
В Приморско-Ахтарске звездные шеф-повара Дмитрий Голенин (Sage) и Александр Кучеров (0.75 please Moscow) посетили базу отдыха «Абрау-Дюрсо на плавнях», побывали в кубанской хате, сходили в местную баню и даже попробовали себя на боксерском ринге!
В финале устроили традиционный кулинарный баттл! Какое блюдо одержало победу: Картофель с рыбой «Золотой улов» или пирог «Кубанский урожай»?
Дмитрий Голенин — шеф-повар ресторана Sage (8 место по версии WhereToEat Russia 2024 г., 6 место по версии WhereToEat Moscow 2023, TOP-20 лучших ресторанов России по версии WhereToEat Russia 2023, 7 место по версии WhereToEat Moscow 2022). Дмитрий является спикером академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet.
Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please Moscow и 0.75 please Красноярск (лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии WhereToEat 202, 2022). Лучший шеф Сибири по версии WhereToEat Siberia 2023. Шеф-повар года 2023. Молодая звезда — «ЗАВТРАк Шефа» 2022. Преподаватель Novikov School, спикер и коуч «Таврида.АРТ», Kitchen management, ПИР.