Спецвыпуск: салаты. Повара на колесах. Выпуск от 11.06.2023
Весь июнь лучшие звездные шефы Москвы и Петербурга делятся эксклюзивными летними рецептами. В прошлом выпуске повара готовили блюда на гриле, а новый спецвыпуск посвящен салатам. Шефы представят свои уникальные рецепты.
Сегодня будут представлены: лапша из кальмара с сезонными томатами от Артема Мартиросова, салат со свежими ягодами и сыром от Виталия Тихонова, паштет из палтуса от Александра Волкова-Медведева, салат «Коул-Слоу» с печеными фруктами от Артема Мухина, летний салат от Никиты Кузьменко и салат с цыпленком на гриле от Александра Райляна.
Наслаждайтесь мастерством звездных поваров и не забудьте записать рецепты!
Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана «MØS». Родился в Таллине, работал в Эстонии и Норвегии, стажировался в знаменитых ресторанах Копенгагена «Noma» и «Geranium», у которых три звезды Michelin. Призер множества кулинарных конкурсов в России и за рубежом, победитель фестиваля «Вкус Москвы 2016».
Александр Волков-Медведев — шеф-повар ресторана «Ruski». В 2022 году возглавил уникальный проект «География России». Постоянный участник гастрономических фестивалей, обладатель «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года».
Артем Мухин — бренд-шеф проектов «Bambule», «Black Swan pub», «Botafogo», «Abbey Players». В 2017 году стал финалистом конкурса S.Pellegrino «Young Chef», а в 2018-м получил звание вице-чемпиона «Серебряного треугольника» в номинации «Лучший шеф России».
Никита Кузьменко — шеф-повар ресторана «Touch Chef`s Place & bar». Участник топ-50 лучших ресторанов России 2021 и 2022 годов, победитель «Best Chef 2017», лучший молодой шеф России GQ 2021, победитель Riesling Cup 2021. Он готовит не только еду — он готовит эмоции.
Александр Райлян — бренд-шеф ресторанов «Birds Moscow» и «Birds Bodrum». Лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup.