Рыбинск. Повара на колесах. Выпуск от 11.08.2024
Эдуард Архипов и Алексей Волков отправились в Рыбинск. Город расположен на берегу Волги, вся его история тесно связана с водой и рыбным промыслом, и даже на гербе изображены две стерляди. До революции Рыбинск был крупнейшим речным логистическим центром и российской столицей бурлаков.
Звездные повара прогулялись по городу, осмотрели достопримечательности, узнали его историю, а затем по традиции устроили кулинарный баттл. Какое из рыбных блюд пришлось по вкусу местным жителям — «Стихия ухи» от Алексея Волкова или «Рыбакъ тако», приготовленное Эдуардом Архиповым?
Повтор от 20.10.2023
Эдуард Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар». Лучший шеф-повар Урала-2020 по версии ресторанной премии WHERETOEAT, один из создателей объединения «Аутентичная уральская кухня, спикер Кулинарной школы Новикова. Все его рестораны входят в Топ-10 Екатеринбурга. Настоящий кулинарный романтик!
Алексей Волков — шеф-повар ресторана «Rocky 2». Его называют одним из самых многообещающих молодых шефов столицы. Любит путешествовать и открывать новое.