Ростов-на-Дону. Повара на колесах. Выпуск от 20.08.2023
Алексей Каневский и Никита Кузьменко путешествуют по югу России. Звездные шефы уже побывали в Ейске и теперь отправились в Ростов-на-Дону. Осмотрев город, узнав его историю и ознакомившись с местной кухней, повара угостили ростовчан своими кулинарными шедеврами. Что больше пришлось по вкусу горожанам — «Ребро атамана» с огурцами, маринованными в бурбоне, или современный казачий борщ «На Дону» и сморреброд с салом?
Повтор выпуска от 16.04.2023
Алексей Каневский — бренд-шеф ресторанов «Smoke BBQ» и «Траппист». Коптить и жарить мясо он учился в университете, а затем стажировался в Коста-Рике, Перу и США. Для него барбекю — это стиль жизни!
Никита Кузьменко — шеф-повар ресторана «Touch Chef's Place & Bar», участник ТОП-50 лучших ресторанов России 2021 и 2022 годов, победитель «Best Chef-2017» , лучший молодой шеф-повар России GQ-2021, победитель Riesling Cup 2021 года. Его называют главным алхимиком российской кулинарной индустрии. Он готовит не только еду — он готовит эмоции!