Повара на колесах. Спецвыпуск: гриль. Выпуск от 04.06.2023
В России открылся дачный сезон. Повара на колесах тоже решили поехать на дачу. Весь июнь звездные шефы будут готовить и делиться эксклюзивными рецептами. Первый специальный выпуск посвящен королю летнего застолья – грилю.
Петербургские шефы Никита Сечин и Роман Редман отправились на дачу в Подмосковье, чтобы приготовить на гриле свои любимые летние блюда — палтус с печеным брокколи и питерскую шаверму.
Никита Сечин — бренд-шеф ресторанов «Uva», «Перемена», «Май», «Oh, Grace!». Официальный шеф-повар «Формулы-1» в Сочи в 2019 году. Стажировался в знаменитых французских ресторанах, обслуживал первых лиц на Кубке конфедераций, организовывал посольские ужины, преподавал в российских и итальянских кулинарных школах и работал на телевидении.
Роман Редман — бренд-шеф ресторанов «Meatarea Chuck», «Chuck» в Минске, бара «Holy Ribs». Амбассадор фестиваля «Gastreet», участвует в кулинарных фестивалях, ведет мастер-классы по приготовлению стейков.