
Повара на колесах. Спецвыпуск: гриль. Выпуск от 04.06.2023
В России открылся дачный сезон. Повара на колесах тоже решили поехать на дачу. Весь июнь звездные шефы будут готовить и делиться эксклюзивными рецептами. Первый специальный выпуск посвящен королю летнего застолья – грилю.
Петербургские шефы Никита Сечин и Роман Редман отправились на дачу в Подмосковье, чтобы приготовить на гриле свои любимые летние блюда — палтус с печеным брокколи и питерскую шаверму.
Никита Сечин — бренд-шеф ресторанов «Uva», «Перемена», «Май», «Oh, Grace!». Официальный шеф-повар «Формулы-1» в Сочи в 2019 году. Стажировался в знаменитых французских ресторанах, обслуживал первых лиц на Кубке конфедераций, организовывал посольские ужины, преподавал в российских и итальянских кулинарных школах и работал на телевидении.
Роман Редман — бренд-шеф ресторанов «Meatarea Chuck», «Chuck» в Минске, бара «Holy Ribs». Амбассадор фестиваля «Gastreet», участвует в кулинарных фестивалях, ведет мастер-классы по приготовлению стейков.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

«Я вспомнил все свои рецепты, пока летел». Шефы прокатились на самом длинном зиплайне России. Повара на колесах. Фрагмент выпуск от 12.03.2023

Киров. Повара на колесах

Набережные Челны. Повара на колесах

Брест. Повара на колесах