Набережные Челны. Повара на колесах. Выпуск от 29.09.2024
Звездные шеф-повара Роман Редман и Никита Сечин прибыли в Набережные Челны! Они попробовали чак-чак, прокатились на грузовике, который был собран на местном заводе, посетили древнее Чертово городище под Елабугой, научились звонить в колокола, расслабились в татарской бане и получили мастер-класс по национальной борьбе куреш, а в конце устроили кулинарный баттл. Что больше придется по вкусу жителям челнинцам — говяжья врезка с салатом и картофельным пюре «По дороге в Челны» от Романа или паста с уткой и раковыми шейками «Челнинские конфетки» от Никиты?
Никита Сечин — официальный шеф-повар «Формулы-1». За плечами 12 лет работы в одном из крупнейших холдингов Санкт-Петербурга Ginza Project. Стажировался в ресторане Terminal#1 во Франции и на фестивале Madrid fusion. Никита был амбассадором компании TECHNOFLOT, шеф-поваром ресторана La Vue и сети винных баров Merula. А сейчас преподает в School Of Best Chefs и Swissam.
Роман Редман — шеф-повар, один из лучших мясников страны, фудблогер, совладелец митерии CHUCK и бара Holy Ribs. Основатель бренда Red Rock, амбассадор фестиваля GASTREET, участник MEGUSTRO, Umao, «Метро» и других проектов. А еще Роман коллекционирует татуировки из разных городов и обладает званием КМС по дзюдо.