Кисловодск. Повара на колесах. Выпуск от 12.03.2023
Петербургские шефы Никита Сечин и Роман Редман продолжают путешествие по Кавказу. В этот раз они посетили Кисловодск.
Звездные повара познакомились с историей города, полюбовались красотой Кавказских гор, прокатились по канатной дороге, попробовали знаменитые минеральные воды в нарзанной галерее и прогулялись по Долине роз в Кисловодском национальном парке, а также познакомились с местной кухней и по традиции устроили кулинарную битву. Что больше пришлось по душе жителям года – тако из баранины в нарзане «Солнце Кисловодска» от Никиты или «Кисловодск на чили» с местной аджикой от Романа?
Никита Сечин — бренд-шеф ресторанов «Uva», «Перемена», «Май», «Oh, Grace!». Официальный шеф-повар «Формулы-1» в Сочи в 2019 году. Стажировался в знаменитых французских ресторанах, обслуживал первых лиц на Кубке конфедераций, организовывал посольские ужины, преподавал в российских и итальянских кулинарных школах и работал на телевидении.
Роман Редман — бренд-шеф ресторанов «Meatarea Chuck», «Chuck» в Минске, бара «Holy Ribs». Амбассадор фестиваля «Gastreet», участвует в кулинарных фестивалях, ведет мастер-классы по приготовлению стейков.