Казань. Повара на колесах. Выпуск от 01.10.2023
Звездные шефы Сергей Гальцев и Антон Исаков отправились покорять столицу Республики Татарстан — Казань. Находясь на перекрестке нескольких цивилизаций, город сохранил свою культуру и самобытность. Это не только третья столица России, но еще и центр гастрономического туризма.
После обзорной экскурсии и знакомства с культурой и традициями города звездные повара решили завоевать сердца местных жителей, угостив их своими кулинарными шедеврами. Что больше понравилось казанцам — «Яшель-тако» на листе салата с жареной курицей и маринованной капустой или баклажаны с козьим сыром и чесноком под названием «Жан Бакло»?
Сергей Гальцев — бренд-шеф бистро «Tio bistro», шеф-повар ресторана «Juan cantina Espanola». Лучший знаток испанской кухни в Санкт-Петербурге. В 2023 году стал победителем конкурса «SU-шеф», организованного крупнейшей российской авиакомпанией. Участник фестиваля «Chef`s collaboration Fest». Его испанский ужин смог удивить искушенных сочинских гурманов.
Антон Исаков — бренд-шеф ресторана «La Biga». Кулинарный гуру и телезвезда. Знаменитый ресторатор и настоящий философ гастрономии. Кормил звезд мирового футбола на Чемпионате мира 2018 года, а на экономическом форуме 2012 обеспечивал работу кухни для самых высокопоставленных лиц. Выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore, представлял Россию на Неделе русской кухни в Эстонии. Регулярно участвует в Madrid Fusion.