Ханты-Мансийск. Повара на колесах. Выпуск от 14.04.2024
Фудтрак с «Поварами на колесах» — в Ханты-Мансийске! Звездные шеф-повара Евгений Козубов и Андрей Грязев узнали про необычные сувениры из костей мамонтов, полюбовались международной рекой Иртыш и занялись дайвингом на базе отдыха «Серебряное озеро». А еще поиграли в древнерусское регби, прокатились на снегокатах с копьями и научились азам биатлона.
Ну а в финале устроили настоящую кулинарную дуэль! Кто победил в этот раз — узнаете прямо сейчас.
Евгений Козубов — шеф-повар ресторана «Сотерн» и концепт-шеф Trattoria 540 в Сочи. Спикер таких гастрономических мероприятий, как Gastreet и ПИР. Входит в пятерку лучших шеф-поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021. Лауреат премии «Завтрак шефа» 2021–2022.
Андрей Грязев — бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и Trattoria Fettuccine. Кулинарная звезда Сочи. Специализируется на современной черноморской кухне. Постоянный спикер форума «Завтрак шефа». Проект «Баран Рапан» признан лучшим региональным рестораном России в 2016 и в 2022 годах. В 2022 году вошел в шорт-лист лучших поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.