Анапа. Повара на колесах. Выпуск от 28.04.2024
Звездные шеф-повара Артем Гребенщиков и Дмитрий Решетников побывали на смотровой площадке «Ласточкины гнезда», узнали про необычную скульптуру «Белая шляпа», поплавали с дельфинами, покормили пингвинов и покатались на катамаранах по Кипарисовому озеру.
Артем Гребенщиков — ресторатор, шеф-повар и совладелец Bourgeois Bohemians. Спикер российских и международных гастрономических конгрессов: Madrid Fusion 2020, Gastreet, Megustro, «ЗАВТРАк ШЕФА», Dubai residents week. Стажировался в гастрономических колледжах Австралии, Англии и Финляндии.
Дмитрий Решетников — совладелец и бренд-шеф ресторанов Mon Chouchou и ZAZAZU, автор онлайн-курса «Метод Шефа», преподаватель школы шеф-поваров «СВЧ». Путешествовал, стажировался и работал в ресторанах Италии, США, Китае и Франции.