Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Завтрак для сладкоежек из манки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.11.2024

Готовим манную кашу по-новому. Завтрак и десерт в одной тарелке! Рецепт от кулинара Виктории Бредис.

Ингредиенты: манная крупа, молоко, ягоды, кукурузный крахмал, соль.

Каша. Нагрейте молоко со щепоткой соли и ложкой сахара. Доведите до кипения. Постоянно помешивая венчиком, всыпьте манную крупу. Подождите, пока каша загустеет, и добавьте молоко. Перемешайте и снимите манку с плиты.

Соус. Насыпьте в сотейник ягоды и нагрейте на слабом огне. В стакане с водой растворите ложку кукурузного крахмала. Перелейте раствор в сотейник и доведите смесь до кипения. Варите еще пару минут до загустения соуса.

Десерт. Из остывшей манки слепите шарики и пересыпьте их кокосовой стружкой. Переложите манку в тарелку и залейте остывшим ягодным соусом. Завтрак для сладкоежек готов!