Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пудинг из манки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2024

Приготовьте на завтрак вкусный пудинг из манки. Так манку вы еще точно не готовили! Рецептом делится кондитер Араксия Бабаян.

Вам понадобится: манная крупа, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, хмели-сунели, соль, лук. 

Манную крупу насыпьте на сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Влейте растительное масло, тщательно перемешайте, снимите с огня и немного остудите.

Нагрейте воду из расчета один литр на стакан крупы, добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите пряности пять минут, затем извлеките их из кастрюли. Пересыпьте в кастрюлю поджаренную манку, добавьте хмели-сунели и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на слабом огне 20 минут. Готовую кашу остудите, нарежьте на порционные куски, обжарьте с двух сторон и перед подачей посыпьте жареным луком.