
Сколько в плавленом сыре… сыра? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.07.2020
Обычный сыр или плавленый? Многие выбирают первый, потому что… опасаются второго. Главная страшилка – плавленый сыр готовят из отходов! На самом деле, это не так. Выясним на производстве, как делают этот продукт и есть ли в его составе вредные компоненты. А какой сыр полезнее, спросим у врача-диетолога Анны Кривошеевой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
685

Доброе утро
Такие разные сыры такой большой страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
715

Доброе утро
Брынза, сулугуни и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2020
773

Доброе утро
Сырная классика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2020
394

Доброе утро
В мире. Мировой чемпионат сыров. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2020














