Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Брынза, сулугуни и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2020

Брынза, адыгейский, сулугуни, моцарелла. Эти сыры выдерживают в водно-солевом растворе, поэтому называют «рассольными». Технология изготовления у всех рассольных похожая. Молоко нагревают, добавляют закваску и сычужный фермент. «Главное условие вкуса молодого рассольного сыра - это первоклассное сырье», - объясняет главный технолог сыроварни Павел Волков.

Готовые рассольные сыры долго не хранятся. В среднем месяц. Но вкуснее всего они в первую неделю. Исключение - продукт в вакуумной упаковке. О пользе рассольного сыра рассказывает ответственный секретарь Молочного Союза России Лариса Абдуллаева.

0
 Advanced issue found
 

Тематические категории: