
Правильный квас: чем проще состав — тем лучше. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.05.2022
Надеемся, что скоро на улицах будет настоящее лето, и готовимся — дегустируем квас! Какие квасы бывают и как найти самый вкусный? Разобраться в вопросе помогают эксперт «Роскачества» Наталья Филатова и директор по развитию компании-производителя кваса Константин Балакшин.
Юрий Нестеров
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 880

Доброе утро
Квас — это патриотично. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2016
880

Доброе утро
Жара. Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2018
1 651

Доброе утро
Квас для окрошки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2016
1 916
Доброе утро
Смеси для приготовления кваса. Эксперимент. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.07.2015














