Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пицца из баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.09.2024

Созрели баклажаны? Сделайте на его основе легкую быструю пиццу прямо на сковороде! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: баклажан, яйцо, петрушка, томатный соус, колбаса, сыр, сушеный тимьян, соль, перец.

Баклажан натрите на терке вместе со шкуркой, посолите, через 10 минут отожмите сок. Яйцо взбейте с солью и молотым перцем, смешайте с тертым баклажаном, добавьте нарезанную петрушку. Полученную смесь переложите на смазанную маслом сковороду, равномерно распределите, накройте крышкой и обжарьте на слабом огне десять минут. Переложите на плоское блюдо и сдвиньте сырой стороной обратно на сковородку. Запеченную сторону смажьте томатным соусом, разложите жареные ломтики колбасы, посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром и сушеным тимьяном. Запекайте под крышкой еще пять минут.