Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Омлет в тортилье от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2024

Омлет в тортилье из того, что есть в холодильник. Идеальный завтрак для начала рабочего дня, который готовится всего за 10 минут!

Ингредиенты: яйца, ветчина, сыр, лук, укроп, помидоры, тортилья.

Начинка. Нарежьте ингредиенты заранее. Можно использовать все, что есть в холодильнике, — ветчину, остатки сыра, лук, укроп и помидоры. Добавьте паприку, посолите и поперчите.

Приготовление. Взболтайте яйца вилкой и вылейте на обжаренный лук. Посолите и подождите, пока омлет схватится. Выложите сверху тортилью. Через 30 секунд переверните, посыпьте сыром и выложите на половину лепешки начинку. Сложите пополам и прогрейте с двух сторон, чтобы сыр расплавился, а тортилья немного подрумянилась.