Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Оливье: огурчики должны быть с пупырышками! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.12.2024

Идем в магазин за продуктами для оливье! Колбаса — вкус детства, советская классика, и не надо возиться, как с мясом. Выбираем «Докторскую» — первым делом смотрим на состав — чтобы было мясо, — плотную структуру и цвет — равномерный, нежно-розовый. Огурцы лучше брать свежие: они не дают лишней воды, зато хрустят. Лучше брать короткие с пупырышками. Майонез — с жирностью не ниже 67%.

Картофель и морковь перед варкой лучше очистить — так овощи не разварятся. Все ингредиенты для салата берем в пропорции 1:1, кроме зеленого горошка: его вдвое меньше

Разобраться в вопросе помогает шеф-повар Надежда Любимова.